mama
まだ自分の手で叩いていると思ってないと思うので叩き始めたら手でガードしてあげるくらいしかない気もします、、😂
はあママ
息子もあります😂
びっくりしたり痛かったりしたらたぶん泣くと思うので
特に対策してないです😅
mama
まだ自分の手で叩いていると思ってないと思うので叩き始めたら手でガードしてあげるくらいしかない気もします、、😂
はあママ
息子もあります😂
びっくりしたり痛かったりしたらたぶん泣くと思うので
特に対策してないです😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の方で完ミの方 量と寝る前、朝は何時に飲んでるか教えてください😭 20:00〜21:00がミルクの時間の場合、 夜通し寝るのでここが最後になるのが怖くて、 23:00〜0:00に寝てても起こしてあげちゃってます💧 朝はだ…
3ヶ月 授乳回数どれくらいでしたか? 生後3ヶ月です。 授乳回数が減りません。 一日に母乳が10回から11回 ミルクが1回 1時間半から2時間の間に泣き出しあげてます。 夜間は9時に寝かしつけますが、12時までに2回…
赤ちゃん お風呂上がり 保湿べタベタ 服着せる? 生後3ヶ月です。 出産した産院でも保湿ベタベタにしたらすぐ服着せてましたが、最近暑くもなり、ベタベタな上に汗もかいてて 服もびっしょり?になっているので、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント