A🐸
うちの息子もまだ12cmです(^^)
12cmでもまだ余裕あるので
cmアップはまだまだ先かなって感じですよ🎶

2児のママ
息子の足は11,5センチなので
12センチの靴履かしてます(*^^*)
参考にならずすいません(××)

arc
ファーストシューズは12cmくらいが多いですよね。
うちは1歳4ヵ月で歩き出した頃が12cmで、つい先週まで履いていましたよ( ¨̮ )

ゆうきしゅん
うちは1歳半で歩きましたが、12、5センチを履かせてました。
A🐸
うちの息子もまだ12cmです(^^)
12cmでもまだ余裕あるので
cmアップはまだまだ先かなって感じですよ🎶
2児のママ
息子の足は11,5センチなので
12センチの靴履かしてます(*^^*)
参考にならずすいません(××)
arc
ファーストシューズは12cmくらいが多いですよね。
うちは1歳4ヵ月で歩き出した頃が12cmで、つい先週まで履いていましたよ( ¨̮ )
ゆうきしゅん
うちは1歳半で歩きましたが、12、5センチを履かせてました。
「男の子」に関する質問
男の子のママに質問があります 今生後11ヶ月の男の子がいます 頑固?我が強い?主張がすごくて まだ喋りませんが嫌なことがあると 床にゴロゴロして泣いて怒ります(かなり長い時間) 食べたくないものは食べない 後追い…
優柔不断でなかなか決められないので みなさんならどうするか ご意見いただけたら嬉しいです🥺🙇♀️ 1歳5ヶ月の男の子です。 腕、足首、背中に異所性蒙古斑があります。 レーザーするかしないか迷っています💦 1番濃いのは…
ハムスター飼っている方に質問です! ジャンガリアンハムスターのブルーサファイアの男の子を お迎えして約1ヶ月経ちました🐹 ご飯やおやつに飽きが出てきたのか、 あまり食べてくれない時もあります💦 皆さんはどのご飯や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント