コメント
ぺこ
わかりますー!
つわりも嫌だ、食事に制限がかかるのも、お腹パンパンで苦しいのも、感染症におびえる生活ももうこれでおわりだ!と思っていたはずなのに3人目に手を出してしまいました!笑
ほんとにもう終わり!と思っているけれど赤ちゃんかわいすぎてまだ産後10日くらいなのに全ての苦しみを忘れかけています😂
ママリ
分かります!
胃腸炎なった時に、同じこと思いました😂
辛…でもまだ1日目…これが1ヶ月以上続いたあの悪阻って…よく耐えたな自分…もう2度と無理…って思いました笑
なのに、不妊治療までして2人目産みました🤣
-
はじめてのママリ
なんで耐えられたのか分からないですよね!😂
絶対2人目とか無理だわ、、って思ったのに赤ちゃん可愛すぎて産んだ瞬間から2人目ほしい!!ってなりました😂
今新生児期ですかね?!
絶対可愛いですよね🤤🤍- 3月1日
ママリ🔰
私も、産むよりも吐きつわりが断トツで辛かったです!!!🤣
そんなこんなで吐くのも慣れないですが、今5人目妊娠中なので、そろそろ本格的に吐くのかと怯えています…🤣💦
-
はじめてのママリ
断トツで!🥺
私はちょっと迷うくらい産むのもキツかったです😂
多分何回経験しても慣れないですよね笑
5人目、、!ほんと尊敬です!✨
軽いといいですね😭💓- 3月1日
きなこ
わかりますわかります😭
まだ産まれてないですが、絶賛つわり中で、もし2人目希望されたらどうしようってずっと怯えてます笑
まだ欲しいって気持ちにもなってないけど、もし赤ちゃん産まれて、自分でも欲しくなったら余計どうしよう!って感じです😭😭!!!
-
はじめてのママリ
絶賛ですか😭
毎日お疲れ様です😭
つわり中も陣痛中も産む時も、2人目なんか無理だ!!って思ってましたが、産んですぐ2人目ほしい!!ってなりました😂
またあの辛さを味わうのか、、と今から覚悟してます笑- 3月1日
はじめてのママリ
ですよね!!
ほんと全部それなです!!笑
3人目!尊敬です🥹✨
ご出産おめでとうございます!ホヤホヤですね🥰
そうなんですよ、、、
可愛すぎて痛み飛んでっちゃうんですよね🤦🏻♀️