子育て・グッズ コロナ経験者から家族や子どもにうつさない方法が知りたいです。 まさかの…コロナ… コロナ経験者の方… 家族に、子ども達にうつさないで居られる方法とかありますか…😭 もううつってるかもしれないけどぉ…やれることはやりたい… 最終更新:3月1日 お気に入り 家族 うつ みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 二重マスク、空気の入れ替え、食器は紙皿、使い捨てスプーン、割り箸を使う、食事の時間は別にする、トイレは別、これで移さずに済みました😊 3月1日 みい(29) 紙皿、使い捨てスプーン等は自分だけですか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 ももこ(28) 感染者の使用した食器類は菌がついているので同じスポンジで洗うと感染してまうと思い、感染者だけ使い捨てにしてましたよ😊 3月1日 みい(29) ありがとうございます🙇 3月1日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
紙皿、使い捨てスプーン等は自分だけですか?
はじめてのママリ🔰
ももこ(28)
感染者の使用した食器類は菌がついているので同じスポンジで洗うと感染してまうと思い、感染者だけ使い捨てにしてましたよ😊
みい(29)
ありがとうございます🙇