ママリ
他の病気(健康診断の血液検査ではわからない病気)の可能性もあるので一度病院で見てもらったほうがいいとは思います。
病気じゃなかったとして、ですが、
ホルモンバランスの乱れでも書かれているような症状が出ることはあります。
生理前とか排卵期とか。
寝不足や不規則な生活、ストレス、無理なダイエット等でホルモンバランスが乱れたときだとか。
ママリ
他の病気(健康診断の血液検査ではわからない病気)の可能性もあるので一度病院で見てもらったほうがいいとは思います。
病気じゃなかったとして、ですが、
ホルモンバランスの乱れでも書かれているような症状が出ることはあります。
生理前とか排卵期とか。
寝不足や不規則な生活、ストレス、無理なダイエット等でホルモンバランスが乱れたときだとか。
「体」に関する質問
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
次回迷う😮💨💧リラックスしにマッサージ行ってるのに逆に肩凝ってしまい...この一ヶ月で他にどこかお店行きました?と聞かれたり、お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られたり....。 もう何年もアロマ…
夜泣きに困っています😭 6ヶ月過ぎから睡眠退行か、夜泣きが再開しました。 朝までに3〜4回起きる毎日が続いています💦 現在の大体のスケジュールは、 7時:起床 10時:離乳食+ミルク100〜120ml ※離乳食は基準量くらいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント