ママリ
他の病気(健康診断の血液検査ではわからない病気)の可能性もあるので一度病院で見てもらったほうがいいとは思います。
病気じゃなかったとして、ですが、
ホルモンバランスの乱れでも書かれているような症状が出ることはあります。
生理前とか排卵期とか。
寝不足や不規則な生活、ストレス、無理なダイエット等でホルモンバランスが乱れたときだとか。
ママリ
他の病気(健康診断の血液検査ではわからない病気)の可能性もあるので一度病院で見てもらったほうがいいとは思います。
病気じゃなかったとして、ですが、
ホルモンバランスの乱れでも書かれているような症状が出ることはあります。
生理前とか排卵期とか。
寝不足や不規則な生活、ストレス、無理なダイエット等でホルモンバランスが乱れたときだとか。
「体」に関する質問
迷子防止用のハーネス使ったことあるかたいますか? 手首につけるタイプと身体につけるタイプではどちらが便利ですか? 個人的には身体の方が危ない時に引っ張って制止することもできるしいいかなと思うのですが チャ…
今、年少です。 今度幼稚園の延長保育を使って週2回ほどバイトをしようかと思っているのですが、お昼寝無しで16時半までお預けするのって体力的に大丈夫でしょうか? 疲れで癇癪増えそうだな…と思ったり。 年少で延長保…
妊娠初期から出産まで安静指示が出てた人いますか? 7ヶ月に入りますがずっと安静指示でてます。 初期はつわりで動けず多少の出血が出てたので安静指示、 安定期前(4ヶ月後半)から子宮頸管が短くなり安静指示、 今も尚自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント