ママリ
他の病気(健康診断の血液検査ではわからない病気)の可能性もあるので一度病院で見てもらったほうがいいとは思います。
病気じゃなかったとして、ですが、
ホルモンバランスの乱れでも書かれているような症状が出ることはあります。
生理前とか排卵期とか。
寝不足や不規則な生活、ストレス、無理なダイエット等でホルモンバランスが乱れたときだとか。
ママリ
他の病気(健康診断の血液検査ではわからない病気)の可能性もあるので一度病院で見てもらったほうがいいとは思います。
病気じゃなかったとして、ですが、
ホルモンバランスの乱れでも書かれているような症状が出ることはあります。
生理前とか排卵期とか。
寝不足や不規則な生活、ストレス、無理なダイエット等でホルモンバランスが乱れたときだとか。
「体」に関する質問
現在8ヶ月です 支援センターなどの遊び場は、どれくらいの頻度で行っていますか? 7月に入ってから、ずっと風邪ひきっぱなしで、治ったと思ったらまた発熱、鼻水が出で、卵アレルギーだったり、先週はコロナになったりし…
【コメントください】6w3d本日心拍確認できました!!!! 胚移植なのでホルモン補充として膣錠を朝と夜してます! 先ほど座ってたら暖かいなにか膣のところ流れるなと思って拭いたら、本当にうっすーーーーーいピンク色…
生後5日目の新生児です。 哺乳瓶の乳首が柔らかくて飲みやすいようで、吸い付く努力の必要なおっぱいが好きじゃないようです😥 授乳体制を取るとすでに手や足でイヤイヤされていて、落ち込んでいます。黙って何十分も飲む…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント