妊娠・出産 経産婦で妊娠初期で、少しずつお腹出てきました。4月に入園式あるのです… 経産婦で妊娠初期で、少しずつお腹出てきました。 4月に入園式あるのですが… 一昨年買ったものはもちろんですが入りません🤗🐄⸒⸒ かと言って新しいフォーマルスーツは買おうと思わないんですが みなさん妊娠中のフォーマルどうしてましたか? 普通の服屋さんにある キレイめワンピースでもいいかなと思ってます🤔 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 2 入園式 経産婦 妊娠初期 妊娠中 スーツ 服 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント まり 入学式をキレイめワンピで乗り切りました!! もともと肥満体型であまり服がなく「ちょっとカジュアルかも」と内心心配になったのでわざとお腹膨らまして無駄に妊婦アピールしてました(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント