コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら被せ物の下で虫歯になってる可能性もありますね、、歯肉炎でもそういう痛み方もあります。その場合は器具を使って歯茎の中を洗浄して、お薬入れてもらうのが1番だと思います!膿が溜まることで命に関わるかといったらそれはないと思いますが、痛みが激しくなる前に早めの受診がいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
もしかしたら被せ物の下で虫歯になってる可能性もありますね、、歯肉炎でもそういう痛み方もあります。その場合は器具を使って歯茎の中を洗浄して、お薬入れてもらうのが1番だと思います!膿が溜まることで命に関わるかといったらそれはないと思いますが、痛みが激しくなる前に早めの受診がいいと思います🥹
「お仕事」に関する質問
二人目妊活と職場状況について 一人目育休中、保育園途中入園の空きなく、4月に職場復帰予定です。 できれば20代のうちに二人目を産みたいと思っています。今年度中に妊娠できれば理想的な感じです。 ただ、職場の状況と…
この女性って強いというか恵まれてますよね? ・産休育休取れるだけ取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様子 ・恐らくほとんど仕事は…
ちょっとしたココロのモヤモヤの吐き出しです💭 事務所の人が性格がきついというか、トゲがあるような言い方をする人がいて怖いです。 先月、育休から復職しました。少なくともきつい言い方をしてくる人は2人います。 復職…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すみません、ご丁寧に本当ありがとうございます!