ファッション・コスメ 人気のコスメで気に入らない場合、2千円以下のマスカラも最後まで使いますか?カールがすぐ落ちて悲しいです。 人気があるコスメ買ったけど、気に入らなかった時最後まで使いますか? 値段は2千円以下のマスカラです! カールがすぐ落ちて悲しくなりました😂 最終更新:3月1日 お気に入り コスメ 値段 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ そういうときあります🥹 誰にも会う予定ないけど、メイクするときに使用して2軍コスメ行きです🖐️✨ それでも気に入らなかったら捨てます😫 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 捨てるのはもったいないけど、新しいの出したら絶対使わなくなります😂でも今日、新しいマスカラ買って、開けるの我慢してる最中です😂 3月1日 ママリ 新しいの開けたら絶対そっちを使って、前のはさよならするパターンですよね😫💡笑 たまに使うだろうと言い聞かせて私は開けちゃいそうです😂😂😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂私もいつもそうです(そしてその存在忘れる😂) コメントありがとうございました🥰 3月1日 ca.☺︎ 微妙だったらメルカリで 出品してみます🥹🥹 3月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
捨てるのはもったいないけど、新しいの出したら絶対使わなくなります😂でも今日、新しいマスカラ買って、開けるの我慢してる最中です😂
ママリ
新しいの開けたら絶対そっちを使って、前のはさよならするパターンですよね😫💡笑 たまに使うだろうと言い聞かせて私は開けちゃいそうです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😂私もいつもそうです(そしてその存在忘れる😂)
コメントありがとうございました🥰