妊娠・出産 40歳で妊娠された方どのくらいで妊娠されましたか? 40歳で妊娠された方どのくらいで妊娠されましたか? 最終更新:3月2日 お気に入り 2 妊娠 0歳 ヒマワリ コメント チョッピー まさかの一回で…した。 3月1日 ヒマワリ タイミングでしょうか? 3月1日 チョッピー だいたい微妙なタイミングかなぁ🤣と…思いつつ、でも、ちょっと欲しいかもしれないけど歳だしなぁ…の悩み中みたいな感じで、、余りあれこれ考えているよりはリラックスしていたほうが良いかもしれないです〜 3月1日 ヒマワリ ストレスがあるとやっぱり、 流産しやすいんでしょうか? 3月1日 チョッピー あんまり考えすぎると、なかなか来なかったりしますよね💦のほほんとしている時や、今仕事や引っ越しとかで忙しいのに…微妙とかのタイミングにポンとやってきたりもあるので、何度かトライして病院行くのも良いと思いますが、余り気持ちが焦らないほうが良いと思います〜 流産は人それぞれなのかな…と思います。 3月1日 ヒマワリ 今回9週で赤ちゃんが成長してなくて、何かサプリメント飲むといいんでしょうか?? 3月1日 チョッピー 私は葉酸しかのんでないですよ…マーライオンになって朝しっかり、昼少し、夜水分も飲めない状況です🤣 貧血あるなら鉄とかだと思いますが…ママさんの体内栄養だけで大きくなれますからひまわりさんのせいじゃないと思いますよ。 3月1日 ヒマワリ 年齢的に焦りがあるからでしょうか?? 3月1日 チョッピー それもあると思いますが、逆にそこで止まってしまったということは、生まれてきても何らかの障害があった子だったからかもしれないです〜。 出生前診断を歳なので受けたのですが、ダウン症以外にも遺伝子問題があると、生まれても1年とかしか生きられない子とかになってしまったり、生まれる前に死産してしまったりの子もいるみたいなので… そう考えると早いうちで結果出ていて次に望めるのかなと… 3月1日 ヒマワリ ありがとうございます😭 今自然排出まちです。 すごく怖いです。 タイミングの取り方とか、排卵検査薬とか使われてましたか? 3月1日 チョッピー 使ってないですよ〜 🍀不安ですよね…😥 でも…プラスに考えて自分を責めるよりは、次のために体温あげたり体力作ったり💪旦那さんとの時間を楽しく過ごしたりしていい方向に体も気持ちも向くように考えてみると良いと思いますよ。 3月1日 ヒマワリ 体温あげたりは食べ物と関係あるんでしょうか?? 3月1日 チョッピー 余り冷えない食べ物がいいみたいですよ〜でも、ソレがストレス発散ならたまには👍食べたって〜✨ 3月2日 ヒマワリ 何を食べてたら、妊娠したって食べ物ありますか?? 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
タイミングでしょうか?
チョッピー
だいたい微妙なタイミングかなぁ🤣と…思いつつ、でも、ちょっと欲しいかもしれないけど歳だしなぁ…の悩み中みたいな感じで、、余りあれこれ考えているよりはリラックスしていたほうが良いかもしれないです〜
ヒマワリ
ストレスがあるとやっぱり、
流産しやすいんでしょうか?
チョッピー
あんまり考えすぎると、なかなか来なかったりしますよね💦のほほんとしている時や、今仕事や引っ越しとかで忙しいのに…微妙とかのタイミングにポンとやってきたりもあるので、何度かトライして病院行くのも良いと思いますが、余り気持ちが焦らないほうが良いと思います〜
流産は人それぞれなのかな…と思います。
ヒマワリ
今回9週で赤ちゃんが成長してなくて、何かサプリメント飲むといいんでしょうか??
チョッピー
私は葉酸しかのんでないですよ…マーライオンになって朝しっかり、昼少し、夜水分も飲めない状況です🤣
貧血あるなら鉄とかだと思いますが…ママさんの体内栄養だけで大きくなれますからひまわりさんのせいじゃないと思いますよ。
ヒマワリ
年齢的に焦りがあるからでしょうか??
チョッピー
それもあると思いますが、逆にそこで止まってしまったということは、生まれてきても何らかの障害があった子だったからかもしれないです〜。
出生前診断を歳なので受けたのですが、ダウン症以外にも遺伝子問題があると、生まれても1年とかしか生きられない子とかになってしまったり、生まれる前に死産してしまったりの子もいるみたいなので…
そう考えると早いうちで結果出ていて次に望めるのかなと…
ヒマワリ
ありがとうございます😭
今自然排出まちです。
すごく怖いです。
タイミングの取り方とか、排卵検査薬とか使われてましたか?
チョッピー
使ってないですよ〜
🍀不安ですよね…😥
でも…プラスに考えて自分を責めるよりは、次のために体温あげたり体力作ったり💪旦那さんとの時間を楽しく過ごしたりしていい方向に体も気持ちも向くように考えてみると良いと思いますよ。
ヒマワリ
体温あげたりは食べ物と関係あるんでしょうか??
チョッピー
余り冷えない食べ物がいいみたいですよ〜でも、ソレがストレス発散ならたまには👍食べたって〜✨
ヒマワリ
何を食べてたら、妊娠したって食べ物ありますか??