住まい 昨日、引っ越し挨拶の粗品について質問させていただきました。写真のよ… 昨日、引っ越し挨拶の粗品について質問させていただきました。 写真のような簡易的な物にする事にしたのですが、うちの名字がその辺りに多い名字です。新居も義実家の目の前です。名前シールの名前は、フルネームにした方が良いですかね?🤔 最終更新:3月1日 お気に入り 名前 写真 義実家 引っ越し ゆか(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ どこどこの家に引っ越してきたって家わかるように言えば名字だけでいいと思います。 3月1日 ゆか そうですよね!きっと、○○さんちの息子さんの家って感じで覚えられる気がしてきました😂(笑) ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうですよね!きっと、○○さんちの息子さんの家って感じで覚えられる気がしてきました😂(笑)
ありがとうございます😊