コメント
ママリ🔰
4ヶ月の頃、うちも睡眠退行で昼間も夜も寝なくなりました😵そして同じように朝起きてから一日中寝かしつけをする毎日でした😭
1ヶ月ほどで睡眠退行が終わり、やっと寝るようになりました😩
ママリ🔰
4ヶ月の頃、うちも睡眠退行で昼間も夜も寝なくなりました😵そして同じように朝起きてから一日中寝かしつけをする毎日でした😭
1ヶ月ほどで睡眠退行が終わり、やっと寝るようになりました😩
「泣く」に関する質問
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
産後、生理前のPMS?が酷くて子供の泣き声にイライラしたり、もういや!うるさい!泣くな! ってなります。後追いもあるのと部屋の物をポイポイ出したりで、イライラがつきません。同じ方いますかー??
母乳を左右5分1クールするとだいたい吐き戻します。 満足そうにしてても授乳後はほとんど寝ません。ずっと唸ったりして半分くらいは泣きに入ります。そのまま次の授乳までも。 赤ちゃんって授乳して満足ならだいたい寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって安心です😮💨😭😭
1ヶ月間、、わたしもまだまだ弱音はかず頑張ります😭✨
ママリ🔰
本当にストレスですよね😣その頃ミルクの遊び飲みも始まったので、もう毎日イライラしてヤバかったです😱
睡眠退行の時は活動限界を意識しても本当に今まで通りに寝ないので、うちは諦めて抱っこ紐してました😓眠いのに寝れない時間が延びれば延びるほど寝つき悪くなっちゃうので😢
睡眠退行後はまた一人で寝るようになったので、いつか終わると信じて今は頑張ってください😣✨✨
はじめてのママリ🔰
うちも、2ヶ月頃から遊び飲みもし始めて、途中で飲まなくなるしすぐお腹空くしの悪循環で😭💦💦
わたしも抱っこ紐試してみます😭
いつか終わると信じて頑張りますーー泣
これも成長ですもんね!