お出かけ 音楽フェスに子ども連れて行ったことある人いますか?5月に4歳の子ども… 音楽フェスに子ども連れて行ったことある人いますか? 5月に4歳の子どもと2人でスウィートラブシャワーに行く予定です! ちなみに好きなアーティストだけ見てご飯食べて帰る感じかので滞在時間は長くても2時間かなってところです。 さすがにライブ中前の列に行くのはNGですよね😂😂 (めっちゃ前で見たいです、、、涙) 注意点やおすすめの持ち物教えていただけたらと思います! 最終更新:2024年3月1日 お気に入り おすすめ 4歳 ご飯 ぴ コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント