コメント

あちこ
うちの息子は1歳になるまで全然食べずでした。
乳オンリーの時期もありました。笑 1歳すぎたくらいから食べるようになりますよ!
あちこ
うちの息子は1歳になるまで全然食べずでした。
乳オンリーの時期もありました。笑 1歳すぎたくらいから食べるようになりますよ!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 3回食になってるんですが、レパートリーが浮かびません。 今は、野菜ミックスの味変だけしてます。 ミネストローネ風野菜ミックス ホワイトクリームソースの野菜ミックス 野菜ミックスの豆乳味噌汁 和風だしの…
生後9ヶ月です 大号泣で泣き止まないとき、何して泣き止ませようとしますか?? お昼寝から起きて1時間半大号泣でした。 YouTubeのトマトちゃん YouTubeのポイズン アンパンマンのアニメ を見せたけどダメで、 気分変わ…
生後9ヶ月です 後追いが始まってから、離乳食を食べるときに 椅子に座ると泣くようになりました。 今までは椅子に座り完食していたのですが、 最近は半分くらい食べて泣く時もあれば、2.3口食べて泣く時もあります。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lee
コメントありがとうございます😭
あまり気にしなくても大丈夫なんですかね?💦
あちこ
全然気にしなくていいです!
母乳orミルク飲んでますよね?それで全然栄養と水分足りてます!うちの息子はほんとに食べませんでした。でもめちゃ元気に大きくなってますよ!個人差大きいし、食べる子は食べると思いますが、食べない子はほんと食べませんww一口二口でベーってされてました。食べてくれる分だけで、30分くらいで切り上げてごはん終了であとは子供が元気でおしっこうんち出てたら授乳でいいとおもいます!