ママリ
自力で座れた日を書いてます!
みかん
そういうのって難しいですよね💦
私もいつも悩んでました。
座らせてみて少しの時間自力で座れたらいいかな?くらいに私なら書きます。
健診の時に聞かれたら○ヶ月くらいですって言えば大丈夫だと思います。
ママリ
自力で座れた日を書いてます!
みかん
そういうのって難しいですよね💦
私もいつも悩んでました。
座らせてみて少しの時間自力で座れたらいいかな?くらいに私なら書きます。
健診の時に聞かれたら○ヶ月くらいですって言えば大丈夫だと思います。
「おもちゃ」に関する質問
すみません、ちょっとしたモヤモヤがあったのですが…😓 児童館など子どもが集まる施設で、同じおもちゃを暫く使ってる子どもがいて、その子がそのおもちゃを手放して別の遊びを始めたのでうちの子がそのおもちゃを持って…
あと数日で4歳になる娘のことです。 幼稚園が嫌で仕方ないです。 何があったわけでもないのですが、性格としてはとても難しいです。 幼稚園に行っても「〇〇君がおもちゃ取った」「〇〇ちゃんが遊んでくれなかった」など…
年少の娘のクリスマスプレゼント、夏頃からずっと「ディズニーのタブレットがほしい」と言い続けていたのに、昨日たまたまおもちゃ屋さんに寄ったところ、そこで見つけた「わんだふるぷりきゅあのおもちゃがほしい」と急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント