ママリ
自力で座れた日を書いてます!

みかん
そういうのって難しいですよね💦
私もいつも悩んでました。
座らせてみて少しの時間自力で座れたらいいかな?くらいに私なら書きます。
健診の時に聞かれたら○ヶ月くらいですって言えば大丈夫だと思います。
ママリ
自力で座れた日を書いてます!
みかん
そういうのって難しいですよね💦
私もいつも悩んでました。
座らせてみて少しの時間自力で座れたらいいかな?くらいに私なら書きます。
健診の時に聞かれたら○ヶ月くらいですって言えば大丈夫だと思います。
「おもちゃ」に関する質問
よく遊ぶ中に苦手な子がいる時どうしてますか? 降園後に毎日のように4人〜多いと10人くらいで園の前の公園で遊んでいるのですが、その中にいたずらっ子で苦手な子がいます💧 ほぼ毎日いるのでその子と遊ばない=他の子…
2歳5ヶ月の娘がいます。 テーブルの上に乗ったりおもちゃなどを投げたり、 怒られることが分かっていることをわざとやり、 こっちを見ながらニヤニヤすることが最近増えました。 こういった行動は愛情不足からくるのでし…
子どもと室内で遊ぶのが苦痛なお母さんいらっしゃいますか、、、😂 1歳半の子がいます。 もちろん可愛くて大切なのですが、今2人目妊娠中で常に横になっていたい、、、というのもあり、子どもと地べたに座って遊ぶのがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント