Sol
病院に行ってエコ見るのが一番!!
私、今妊娠中8ヶ月で上の子が2月に1才なったばっかりです!
私もどうしていいか不安だったけどおろすとかあり得ないって思って頑張るって決めました‼大変かもしれないけど上の子にはいつも一緒に遊べる、一人で寂しおもいは絶対しないです!
Sol
病院に行ってエコ見るのが一番!!
私、今妊娠中8ヶ月で上の子が2月に1才なったばっかりです!
私もどうしていいか不安だったけどおろすとかあり得ないって思って頑張るって決めました‼大変かもしれないけど上の子にはいつも一緒に遊べる、一人で寂しおもいは絶対しないです!
「不正出血」に関する質問
生理周期は30〜32日です。毎度規則的にきております。 生理が7月5日〜7月10日まであり、14日の夜中におりものシートいっぱいに出血ありました。 先程婦人科受診したら卵もない、水も溜まっているとのことで排卵出血と言…
私のことなんですが不正出血?生理まで1週間あるのに出血があります 今まで生理以外で出血したことはなく、はじめが排卵日付近だったので排卵出血なのかな?と思ってましたが もうだらだらと5日くらい出血があり、今朝は…
不正出血が今月頭から続いています。 茶色っぽい織物みたいな感じでたまーに鮮血です。 腹痛もありました。 明日予約して受診しようとしたのですが、 土曜日に変更でも大丈夫でしょうか? 今見たら土曜日が空いていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント