コメント

𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
全然旦那さん無視で実家に頼れるなら頼っていいと思います!
自分勝手な行動ばっかされてイラつきますよねそれは😅
何もしてくれないのに口出しされる筋合い無いです🙄
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
全然旦那さん無視で実家に頼れるなら頼っていいと思います!
自分勝手な行動ばっかされてイラつきますよねそれは😅
何もしてくれないのに口出しされる筋合い無いです🙄
「息子」に関する質問
習い事で息子(高学年)だけ誘われなかった事を聞いていただきたいです。 どうしても消化できずにモヤモヤしてしまいます。 先週から今週水曜まで体調を崩して野球のスポ少を休んでいました。木曜に同じ学年の野球部の子達…
ふと思いました。日本以外の女の人もこんなに働いているんですかねー。 毎日、毎日息子送り出し、下2人幼稚園、保育園にそれぞれ送って、仕事に行き、終わったら学童、保育園、幼稚園にお迎え。習い事の送迎。買い物。 帰…
寝返り返りを絶対にしない子いますか? 息子はもう伝い歩きやお座りもしっかりできるのですが、寝返り返りだけはやってるところをほぼみたことがありません、、 夜間も寝返り返りができずに座ってしまって起きてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
実家も頼りたいのですが、母がオムツ交換はできないから見れないとも言われてて、、、。もう嫌になります、、、。
𝑷𝑰𝑵𝑶🫶
まじですか…😭それはしんどい、、、うちも3人12月に胃腸炎になり上からも下からも最悪だったのでお気持ちよく分かります😭
ゆん
誰も頼れないので、病児保育と病後児保育の登録してきました😭