なつ
金利がいいのがあおぞら銀行なので、あおぞら銀行にします😊

あー
わたしもあおぞら銀行にかき集めて入れていますよ!

ぽにぽに子
投資やってるなら使い勝手の良い銀行にします。
住信SBIネット銀行が目的別に口座分けれたり、月10回他行振込無料なので振り分けしやすくてお気に入りです♪
なつ
金利がいいのがあおぞら銀行なので、あおぞら銀行にします😊
あー
わたしもあおぞら銀行にかき集めて入れていますよ!
ぽにぽに子
投資やってるなら使い勝手の良い銀行にします。
住信SBIネット銀行が目的別に口座分けれたり、月10回他行振込無料なので振り分けしやすくてお気に入りです♪
「貯金」に関する質問
個人の貯金も家族の貯金もないって人います😭? ここで同じような質問されてる方へのコメントが、『現金は全然ないです!投資や積立はしっかりしてます!』とかで...そうじゃないんだよ😭‼️と思いました(笑) ちなみにうちは…
子供3人で生活いっぱいいっぱいなんですが 4人目産まれたら育休手当はもらえて+児童手当は増えます なので今と収入はあまり変わらないかなと考えているのですが 育休一年とりますか?早く復帰しますか? 働いても育休で…
お金無いのに、私の娘(孫)に色々買いまくっちゃうお婆ちゃん😭 貯金が全く無くて、親戚の出産祝いも延期してるくらいななのに、本当に色々買っちゃうんです😭土曜日に娘を見ててもらうんですが、「飲み物もおやつも、お婆…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント