コメント

退会ユーザー
暑い時期は毎日塗ってましたよ!
嫌がられても日焼けするよりはいいので…
息子は私と旦那に似て肌が弱いのもありますが…

kira
今まで塗った事ありません!
UVカットのパーカーやケープで充分でした。
ただ、今年は歩いたり外遊びもすると思うので日焼け止めも様子みて使っていこうと思ってます
\(^^)/
-
✨yume✨
なるほどですね。ありがとうございます😆
- 3月20日
退会ユーザー
暑い時期は毎日塗ってましたよ!
嫌がられても日焼けするよりはいいので…
息子は私と旦那に似て肌が弱いのもありますが…
kira
今まで塗った事ありません!
UVカットのパーカーやケープで充分でした。
ただ、今年は歩いたり外遊びもすると思うので日焼け止めも様子みて使っていこうと思ってます
\(^^)/
✨yume✨
なるほどですね。ありがとうございます😆
「赤ちゃん」に関する質問
今日から16週だ〜安定期だ〜〜 と思ってたら今朝から、発熱と喉の痛みと身体の怠さがあり嫌な予感がして心臓バクバクしてます。 病院開いたら受診に向かおうと思うのですが 同じぐらいの時期にコロナやインフルに罹った方…
赤ちゃんを授かるまでに 時間が掛かり 何で私のところには赤ちゃんが 来てくれないんだろうって 自己嫌悪になった時もあった 妊娠が分かった後も ただ幸せなだけではなく 自分の食べた物 行動1つで 赤ちゃんに影響はない…
6歳の子を家に残して 3日間 東京に行ってた母親の記事が出てきて 本当に 胸糞悪いです 😮💨࿔ この間は ふたりの子どもを残して 外出した母親がいて 近所で泣いてたおむつ姿の赤ちゃんが保護され 自宅へ行くともう1人の赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✨yume✨
ありがとうございます😊