こどもが布団で嘔吐した場合、シーツはあらえますが、布団まで染み込ん…
こどもが布団で嘔吐した場合、シーツはあらえますが、布団まで染み込んでいたらどうしたらいいのでしょうか。。やすい布団だから捨ててもいいのですが、、。とりあえず袋に詰め込んでベランダに追いやりました💦💦
- ありは(9歳)

こまち
お風呂場で汚れた所を
手洗いしてました😂

はじめてのママリ🔰
お風呂で洗ってベランダないのでお風呂で干します😅
けど無くても困らない布団なら安物なら捨てます。
こどもが布団で嘔吐した場合、シーツはあらえますが、布団まで染み込んでいたらどうしたらいいのでしょうか。。やすい布団だから捨ててもいいのですが、、。とりあえず袋に詰め込んでベランダに追いやりました💦💦
こまち
お風呂場で汚れた所を
手洗いしてました😂
はじめてのママリ🔰
お風呂で洗ってベランダないのでお風呂で干します😅
けど無くても困らない布団なら安物なら捨てます。
「住まい」に関する質問
家買ったの後悔してますか? 何歳の時に買いましたか? ローンは旦那さんの年収×何倍にしましたか? お子さんはいますか? 車はありますか? 参考にしたいので答えてくださる方コメントお願いします
キッチンの換気扇掃除 数年していません。思い立って外してみたけど、自分でできるレベルじゃなかったです💦ベトベト油が大量です。 マンションに7.8年住んでますが、業者に頼んだことありません。一回リセットしてもら…
結婚して10年、3人の子供がいます 夫とはずっと仲が良く、この10年喧嘩とかも特にせず穏やかに過ごしているのですが、今年に入ってから注文住宅を建てようと始動しています そこからなんとなく家の話でピリピリした雰囲気…
住まい人気の質問ランキング
コメント