はじめてのママリ🔰
うちの娘もそんな感じで、
仰向けが嫌いみたいでした😂
月齢上がって、仰向けに寝っ転がらせるとすぐひっくり返ろうとするから旦那に昆虫って言われてました笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそんな感じで、
仰向けが嫌いみたいでした😂
月齢上がって、仰向けに寝っ転がらせるとすぐひっくり返ろうとするから旦那に昆虫って言われてました笑笑
「ミルク」に関する質問
共働きの方、 夜中の子供の対応、夜泣きや、ミルクなどは パパさん起きてしてくれますか? 最近仕事復帰しました。 同じ条件なのに 全然起きてもくれません。。。 メンタルが、、、、💦🤦
生後2ヶ月、ミルクの間隔ってどれぐらいですか?? 現在生後2ヶ月で、起きてる時間も増えて、機嫌がいいと 3時間たっても泣かないで起きてる時あるんですけど その時って泣いてなくても3時間経ったからミルクあげる感じ…
6ヶ月になり夜中たまに起きるのですがとんとんすると わりかし早めに寝るのですが水分補給って必要ですか? これから夏になると暖かくなるのでどうなのでしょうか?? 19時頃~朝5時くらいまで寝ます 最近は最後にミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント