その他の疑問 生後4ヶ月の赤ちゃんの耳元で、スマホの大音量を聴かせてしまいました😔… 生後4ヶ月の赤ちゃんの耳元で、スマホの大音量を聴かせてしまいました😔 授乳中スマホを触っていて、不注意で手が当たった所が動画で、iPhoneの最大ぐらいの音量が一瞬赤ちゃんの耳元でなりました😭 泣いたりはしなかったのですが、鼓膜とか難聴とか影響あるでしょうか.. 今後ないように気をつけようと思っています😢 最終更新:3月1日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 授乳中 動画 スマホ tanu(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント きなこ 一瞬くらい大丈夫ですよ😆 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント