その他の疑問 私と娘、吐き気とお腹の張りが2日続いていて、熱はないんですが、何か… 私と娘、吐き気とお腹の張りが2日続いていて、熱はないんですが、何かそんな病気流行ってたりします?? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 熱 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ma ノロは流行ってます🤔 でも嘔吐はないんですよね😣? 下の子がノロになったときに私がうつりましたが、その時は私は吐き気だけで、数日後下痢がありました💦 熱は出てません 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ノロ流行ってるんですね! 今は嘔吐しそうでしないという感じで😣 熱はないしお腹の風邪かなぁと思ってましたが、 まるたさんと似たような症状ですので今日一応受診してみます😥 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ノロ流行ってるんですね!
今は嘔吐しそうでしないという感じで😣
熱はないしお腹の風邪かなぁと思ってましたが、
まるたさんと似たような症状ですので今日一応受診してみます😥