コメント
ままり
ずーっと蕁麻疹出しっぱなしってわけではなく、何かあると蕁麻疹が出るタイプです。
原因はわかりません。出やすい体質ってだけです。体調悪かったり、顔が熱ってたりしてもでます。
ままり
ずーっと蕁麻疹出しっぱなしってわけではなく、何かあると蕁麻疹が出るタイプです。
原因はわかりません。出やすい体質ってだけです。体調悪かったり、顔が熱ってたりしてもでます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お股の痒みについて質問です😥 ここ3ヶ月ほどお股の痒みが続いています なかなか病院に行く時間が無く市販薬で凌いでいますが全く効果がありません💦 外部のみの痒みです。 夜になるにつれ痒みが酷くなり夜中は痒すぎて目…
子宮頸がんの検診や子宮系の病気に引っかかったことがある方に質問です。 ここ3ヶ月程前から急に生理痛が酷くなりました。特に1〜2日目が本当にきついです。 友達に相談したところ産婦人科受診した方がいいかもと言われ…
夕方からの発熱ではじめて40どこ超えしました。 夕飯は食べなかったので和光堂のパウチゼリーと麦チャ🤏飲ませてます。 夜間診療に行くか迷ったますが、先輩ママさん達だったらどうするか聞きたいです😭 寝かせようとはし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
たくさん出ますか?
ままり
うちは顔、特に両サイドの頬に出ます。
小さい頃は体にも出ましたが、最近はでないです。
ママリ
ありがとうございます!