※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯物がバックに写真に写り込み、いい写真が撮れない悩みです。

洗濯物が外に干せない家なのですが、乾燥機もついてないし、かわいい子どもの写真撮ると、バックには洗濯物。
私と子どもの写真を旦那が撮るけど、何も考えてないからバックは全部洗濯物。
いい写真なくて悲しくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は部屋が散らかり過ぎてて似た現象が起きてます😂
いっそのこと乾燥機買っちゃうのはどうですか?
実家が乾太くんを買ってましたが、すぐ乾くしふわふわだしすごくいいらしいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散らかりもあります!乾燥機ありですよね。旦那が撮った私と子どもの写真が全部最低すぎました😭

• 3月1日
ママリ🔰

我が家も毎日部屋がおもちゃで荒れ果てているので、写真にはいつも散らかった部屋がバックに映ってしまい、誰にも見せれないです🤣💦
片付けても、数分後には散らかされるので腹が立ちます🤣💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荒れ果てますよね。旦那がいつも座ってる方はスッキリしてて私が座ってる方のバックは洗濯物なので、私の写真だけ全部洗濯物です😭

• 3月1日
もろもろもろん

我が家も同じ感じです😱
洗濯物がカーテンレールや部屋の至るところにかかっています(笑)

笑顔でかわいい写真に洗濯物がうつるとガッカリしますが、いまだけの生活風景、あとで思い出して、懐かしく思えるかもしれません😌
実家で、私が小さい頃の写真みてもそんな感じでしたが、「あぁ、こんな日常で過ごしたんだなぁ~」ってリアルに伝わってきて、ほっこりすることが多いです。

乾燥機買うのも高いですからね😹
今ある現状も、ほどよく愛せるといいですね🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっこりできればいいですが😭私が今のところその写真の数々を見て心が荒れてます笑

• 3月1日