陣痛ってほんとに痛かったっけ?どのくらい痛かったっけ?ってなってます😹え?絶対もう産まないって思ってたのに。
陣痛ってほんとに痛かったっけ?
どのくらい痛かったっけ?ってなってます😹
え?絶対もう産まないって思ってたのに。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
分かります🤣
痛みって忘れるんですよねぇ〜😅大変だったことはハッキリ記憶に残ってるんですけど…握りつぶす勢いで手すり持ってた…とか(笑)
ついでに、もう子育て無理ー!ってなって3人目は無い!と心に決めてるのにふとした瞬間に欲しくなったりします…
ママリ
わかります!しんどかったことすぐに忘れてしまいますよね🤣
子供の寝顔とか見てると色んな余裕があるならまた産みたい気持ちになります笑
-
はじめてのママリ🔰
お股も切れて、大変だったのに
すっかり忘れてます🤭(笑)
ほんとそれです💰😵- 3月3日
はじめてのママリ
めっちゃわかります😂
覚えてないけど、次は無痛で…と意識朦朧と思ってたのだけ記憶にある😂
-
はじめてのママリ🔰
絶対無痛がいいです、、😭
私も意識朦朧してました!😥- 3月3日
めち
死ぬほど痛くてこの世の終わりだ、もう腹切って出してくれ!!!!!とまで思ったけど、1ヶ月も経たない間に忘れました。育児に必死で。笑
今は授乳間隔も空いて夜もまとめて寝てくれるようになり、気持ちに余裕が出来てきたからか、2人目はいつにしようか…とか考えてます😂😂
それでもし授かってまた出産ってなったら最初と同じことを思うのかなぁ〜
本当、痛みって忘れちゃいますね。笑
-
はじめてのママリ🔰
でも出産シーンとかみたりすると、思い出して鳥肌立ちます😹
忘れないと人口増えないだろうしうまいことできてますね、、🥹- 3月3日
コアラ
本当そうですよね😂
1人目の時はひたすら叫んで、訳分からないぐらい分娩台の上で魚のように跳ねて動かないでー!って怒られてすごかったのに2年後にはまた同じ場所に戻ってました😂😂😂
そして、出産終わって授乳室で助産師さんに「陣痛ピークの時、痛み思い出してめちゃくちゃ後悔しました…なんであれ忘れるんですかね…」って言ったら「大丈夫!2人目も痛み忘れて3人目いっちゃうよ〜!⤴︎ 私がそう!😆」って言われ🤣
そして、またあの場へ戻ろうとしてます😇
-
はじめてのママリ🔰
えー3人目すごいです尊敬します🫣
もう少しですね、、!
またあの経験を、、覚えてないですが🤣🤣
すでに2人目欲しいです❤️(笑)- 3月3日
はじめてのママリ🔰
痛すぎて震えてました🫨
私の母が2人から3人はそんなに変わらないと言ってました🫡(笑)