はじめてのママリ🔰
広島市南区にある古谷皮ふ科クリニックはアトピー等で有名なようです✨
子供のアトピー受診ではないのですが、私自身蕁麻疹がでてしまった際に受診しましたが部位別に薬を処方してくださり丁寧だと感じました!
人気のため子供の患者さんが多く待ち時間は長かった印象です😮💨
はじめてのママリ🔰
広島市南区にある古谷皮ふ科クリニックはアトピー等で有名なようです✨
子供のアトピー受診ではないのですが、私自身蕁麻疹がでてしまった際に受診しましたが部位別に薬を処方してくださり丁寧だと感じました!
人気のため子供の患者さんが多く待ち時間は長かった印象です😮💨
「美容」に関する質問
妊娠後期に入って、みなさん外出は何時間くらいできますか? 私は車は所持しておらず東京近郊なので電車か徒歩で移動してますが、お腹が張ってしまって、5時間くらいでもうギブアップでした。5時間のうち、3時間は美容室…
子供が胃腸炎になり今日で4日間仕事休みました 明日は元々私が休みの日です(シフト制) 明日美容室の予約入れてたんですが、行ったら何か思われますかね…半年ぶりにようやく行けそうだったので…
こどもではなく、私の話しです。顔の感想が酷く皮膚科受診をしたいのですが、その場合どういったお薬が処方されますか?ワセリンとかでしょうか? ちなみに田舎につき美容皮膚科は近くになく、普通の皮膚科に行く予定です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント