お出かけ 明日4ヶ月検診がありますが、赤ちゃんの服装に悩んでいます💦最近はずつ… 明日4ヶ月検診がありますが、赤ちゃんの服装に悩んでいます💦 最近はずつとお出かけは上下別のお洋服ですが、ツーウェイオールの方がいいですか? 最終更新:3月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 洋服 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント R 気にしなくてもいいと思います! 心配でしたらツーウェイオール着てくといいですね😉 身長、体重測るので全部脱ぎますし! 3月1日 はじめてのママリ🔰 身体測定ではおむつすら脱がされるので何着てっても大丈夫ですよ🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント