その他の疑問 卒園式のアルバムをコンビニでコピーする際、カラーコピーのボタンで現像写真を数枚並べてコピーすれば良いですか?写真コピーというボタンもあるようですが、どちらを選択すればいいでしょうか? 卒園式に先生に渡すアルバムを皆で順番に回して作っています。他の方は幼稚園で買った写真をコピーして貼っているようなのですが、コンビニでコピーする場合、現像した写真を数枚並べてカラーコピーのボタンで良いのでしょうか?ネットで調べると写真コピーというボタンもあるようで、どれを押せばのよいでしょう? 最終更新:3月1日 お気に入り 1 幼稚園 先生 写真 アルバム コンビニ 卒園式 マカロン(6歳) コメント ayapyn カメラのキタムラとか近くにありますか?そこで簡単に色んな写真を組み合わせた物が作れたり、アプリでも色々作れますわー! コンビニならアプリを撮って アプリから転送する感じです! 3月1日 マカロン 台紙は100均のアルバムで、見開き1人のページを自由に写真を適当な大きさに切って、シールやマスキングテープでレイアウトしていく感じです。 幼稚園で現像した写真をコピーしたいのですが、カラーコピーで良いでしょうか? 3月1日 ayapyn いいと思います! 色んな写真組み合わせても可愛いと思います☺︎ 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
台紙は100均のアルバムで、見開き1人のページを自由に写真を適当な大きさに切って、シールやマスキングテープでレイアウトしていく感じです。
幼稚園で現像した写真をコピーしたいのですが、カラーコピーで良いでしょうか?
ayapyn
いいと思います!
色んな写真組み合わせても可愛いと思います☺︎