子育て・グッズ 体重と身長は平均だが、頭囲だけ大きい。成長曲線内なので心配は少ないが、将来の顔の大きさが心配。成長とともに頭囲の変化について知りたい。 体重、身長ともに平均ど真ん中って感じの数値なのですが、 頭囲だけ成長曲線ギリギリ上の方です、、、 一応曲線内なのでそこまで心配はしていませんが、 女の子なのでこのまま成長して顔が大きいまま だったらかわいそうかなあとも思います。 同じような感じで 成長とともに頭囲はどうなったか 教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:3月1日 お気に入り 体重 女の子 頭囲 みい(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も頭大きめで産まれてきて4歳の今も成長曲線ど標準なのに頭だけはずっと大きいです💦 2月29日 みい コメントありがとうございます😊 こればかりはこのまま頭だけは 大きめに成長していくんですかね😂 2月29日 はじめてのママリ🔰 頭の大きさは遺伝かなーって感じです笑 帽子も大きいの買ってます笑😆 3月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😊
こればかりはこのまま頭だけは
大きめに成長していくんですかね😂
はじめてのママリ🔰
頭の大きさは遺伝かなーって感じです笑
帽子も大きいの買ってます笑😆