コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も頭大きめで産まれてきて4歳の今も成長曲線ど標準なのに頭だけはずっと大きいです💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も頭大きめで産まれてきて4歳の今も成長曲線ど標準なのに頭だけはずっと大きいです💦
「頭囲」に関する質問
4ヶ月の男の子です。 大泉門がほぼ閉じてると言われました。 産まれた時から大泉門が小さく気になっており、3ヶ月の時は小さいけど開いてるから様子見となり、4ヶ月になり本日ワクチンの時に診てもらったら、大泉門が触れ…
先日1歳になったばかりの息子の頭囲についてです💦 息子を妊娠中から頭が平均より大きい、もしかしたら水頭症かもと言われていました。 産まれてみると普通で、エコーで頭の中をみても特に目立った問題というのはなく、…
赤ちゃんの頭囲について教えてください 現在9ヶ月の男の子 出産時34センチ 5ヶ月 43.1センチ 9ヶ月 46.1センチ でした。 同じくらいだった方、1歳の時点でどれくらいでしたか? 10ヶ月手前からヘルメット治療をするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます😊
こればかりはこのまま頭だけは
大きめに成長していくんですかね😂
はじめてのママリ🔰
頭の大きさは遺伝かなーって感じです笑
帽子も大きいの買ってます笑😆