家族・旦那 旦那がデカイ長男とはよく言ったもんだよなお前なんか産んだ覚えねえわ… 旦那がデカイ長男とはよく言ったもんだよな お前なんか産んだ覚えねえわ 約束守れないだなんだって息子に怒るお前だって私との約束守らず開き直ってんじゃんよ 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 旦那 息子 男 のぼりべつ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どの口が言ってんだって思いますよね😇 2月29日 のぼりべつ まじでそれです。 自分が言われるとそれとこれとは違うとか言ってきて。いや同じだわって感じです🫠 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
まじでそれです。
自分が言われるとそれとこれとは違うとか言ってきて。いや同じだわって感じです🫠