コメント
むーさん
長男の卒園式の時は、卒園児と保護者へお祝いの言葉がありました😊
退会ユーザー
私も謝辞読みます🙋
卒園児へお祝いの
言葉は祝辞になるので
謝辞には入れないほうが
よいと思います…!
-
Ma
謝辞だとそうなんですよね。
検索しても卒園児へのお祝いがあったりなかったりで混乱してきました。- 3月8日
むーさん
長男の卒園式の時は、卒園児と保護者へお祝いの言葉がありました😊
退会ユーザー
私も謝辞読みます🙋
卒園児へお祝いの
言葉は祝辞になるので
謝辞には入れないほうが
よいと思います…!
Ma
謝辞だとそうなんですよね。
検索しても卒園児へのお祝いがあったりなかったりで混乱してきました。
「その他の疑問」に関する質問
下の子抱っこ紐で上の子を公園に夫と連れて行ったら公園で遊んでた小学生の女の子がかわいいーって言いながら下の子の頭をずっと撫でたり、耳、手、足を触ったり、しまいには頬にも手を出してきました。 3分後くらいにお…
胃腸炎なのか胃もたれなのか、 8歳の子が大量に嘔吐してしまいました。 吐いたのが、下の子達のおもちゃボックスだったのですが 全部捨てなければいけませんかね…? 次亜塩素酸水もキッチンハイターもちょうど無くて… …
娘が保育園で使う服を義母が15着程買ってきてくれました 長袖は大量にあるからいらないけど半袖が去年のサイズアウトしちゃっててないってことは言ってありました 買ってきてくれたのワクワクで袋から出して見てみたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
Ma
そうなんですね。卒園児と保護者へのお祝いの言葉も最初の方に入れて作ってみます。
むーさん
[卒園式 会長 挨拶]でググると結構出てきます。
頑張ってください⭐️
Ma
ありがとうございます。