※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ライブの先行販売が始まるのですが、2500人収容の会場で前の席を取る必要はあるでしょうか?

ライブたくさん行ってる人教えてください。

ライブの先行販売始まるんですけど、規模的に田舎なので2500人くらいの収容人数です。ファンクラブ限定で前の方の席も申し込めますが、そのくらいの規模の会場なら前じゃなくても結構近いと思いますか?

コメント

とも🍀

立ち見ですか?
近いと思いますが、立ち見だったら埋もれて見えない時や、後ろから結構押されることもあります😅
前の方が取れるなら、取った方がいいと思います!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。座席あります。全席指定で、前の方はファンクラブ限定です。前方エリアは数少ないので抽選外れるかもしれないなら指定席の方で申し込んだ方が確率高そうなので迷ってます。

• 2月29日
  • とも🍀

とも🍀

後は見ずらいので、真ん中ら辺がいいかなと思います!
    最前で見たことありますが、
    機材などが邪魔で、場所によってはみづらかったです😅

• 2月29日
  • ままり

ままり

抽選当たるかドキドキします。機材のところは嫌ですね〜😥

• 2月29日
ミク

立ち見ですか?
席ありですか?

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。座席指定です。ホールみたいなところです。
    前方エリアは数少ないので抽選外れるかもしれないなら指定席の方で申し込んだ方が確率高そうなので迷ってます。

• 2月29日
  • ミク

ミク

1番後ろは見にくいかもですが真ん中あたりまでは顔しっかり見えるかもですね!

• 2月29日
  • ままり

ままり

顔見えますかね✨近すぎて泣いちゃうかもしれません。

• 2月29日
ママりん

結構近い、の価値観にもよるかもですが
目で表情とか細かいとかまで見えるって思うと前の席取っておいた方が良いかと思います🙆
3列目とかで見た時、近すぎてヤバかったです😍

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。前の方はファンクラブ限定です。前方エリアは数少ないので抽選外れるかもしれないなら指定席の方で申し込んだ方が確率高そうなので迷ってます。近すぎて心臓止まったらどうしよう🤣

• 2月29日