コメント
はじめてのママリ🔰
上の子用で、アンパンマンのことばずかんプレミアムを持っています。
今、下の子が毎日お気に入りでやっているので早くても楽しんでます。(キャラの言葉を真似したり、音楽で身体揺らしてました)
上の子も、あまり使わない時期もありましたが、たまに遊んで知らない言葉を覚えたりしてます。
はじめてのママリ🔰
上の子用で、アンパンマンのことばずかんプレミアムを持っています。
今、下の子が毎日お気に入りでやっているので早くても楽しんでます。(キャラの言葉を真似したり、音楽で身体揺らしてました)
上の子も、あまり使わない時期もありましたが、たまに遊んで知らない言葉を覚えたりしてます。
「アンパンマン」に関する質問
アンパンブロックについて。 長男3歳0ヶ月、長女6ヶ月がいます。 長男の手先発達のためにアンパンマン ブロックを購入したいのですが使っている方いますか?アンパンマン なのですぐ飽きないか心配です。最近はアニメは…
息子は卵白アレルギーで小児科の先生から1歳半くらいに再検査をするまでは卵は食べさせないでと言われています。同居しているお義母さんが息子に卵アレルギーがあることを忘れてしまいます。1回目は茶碗蒸しのベビーフー…
旦那がすぐ虐待だと言ってきます。 娘が私の周りをウロチョロするので家事をしてる私のお尻が当たってしまいはずみで転んでしまったりすると「虐待だ!」 不注意ではあっても娘に何か軽い物でも(例えば小さいアンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🩷
長い目で見てプレミアムにしようと思います😊