コメント

ままり
歩数が計測されないってことですか?

ひまわり
同じ場所でも歩数はカウントされます💡移動距離は同じ場所ではカウントされないです💦
-
はじめてのママリ🔰
歩数だけでも頑張ったらたまりますかね🥺 ひまわりさんもやっていますか? どれくらい貯まってカウントは何に変換していますか?( ˃ ˂ )
- 3月1日
ままり
歩数が計測されないってことですか?
ひまわり
同じ場所でも歩数はカウントされます💡移動距離は同じ場所ではカウントされないです💦
はじめてのママリ🔰
歩数だけでも頑張ったらたまりますかね🥺 ひまわりさんもやっていますか? どれくらい貯まってカウントは何に変換していますか?( ˃ ˂ )
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ使用していなくて位置情報を常にオンにしとくつもりなのですが飲食店なのでスマホをポケットに入れたままいようと思うのですが職場の位置のまま歩数ちゃんとカウントされるのかなと思いまして💦ちゃんと場所が移動していないと歩数カウントされないのでしょうか?( ˃ ˂ )
ままり
歩数計が設定されてないと歩いてもカウントはされないかと思います😢
マイページの1番下にヘルプがあるのでそこのはじめてガイドに載ってるかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
やってみます( ˃ ˂ )
ままりさんはやっていますか?✨たまりますか?( ˃ ˂ )あのアプリはたまったら何に変えれるんのでしょうか?💦