コメント

退会ユーザー
48時間経ってるので可能性は低いかなとは思います。何回も嘔吐続いていたり、様子がおかしいかったりしなければインフルエンザかもです。
最近子供がインフルエンザBになりましたが、1人は突然の嘔吐から始まりました🥲
退会ユーザー
48時間経ってるので可能性は低いかなとは思います。何回も嘔吐続いていたり、様子がおかしいかったりしなければインフルエンザかもです。
最近子供がインフルエンザBになりましたが、1人は突然の嘔吐から始まりました🥲
「大泣き」に関する質問
産後2ヶ月です。 皆さんも最初病院から便秘だと毎日でもお尻綿棒で刺激していいよっていわれました? 助産師さんに教えてもらったらめっちゃ強くやってて赤ちゃんが大泣きしてました。 普通でしょうか。 皆さんもその日便…
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
ミルク飲ませた時に、1口目でむせて大泣きして 熱かったのかなあ😭プラスチックで持ってた時はそんなに熱く感じなかったんだけど💦その後もう1回流水で冷やしたらぬるぬるになっちゃったけど😅 その前は大泣きしてたからそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
嘔吐1回のみで特に機嫌が悪いとかは全くないのでどうなんだろうと思ってました😭
お子さんは熱でましたか??
退会ユーザー
昔祖母が頭部外傷で2日後?に嘔吐したことがあるのですが、その時は何回もはいてふらついて明らかにこれはおかしい!となりました💦
病院に行くなら念のため一緒にみてもらいたいですよね🥲
うちの子は嘔吐後2時間後くらいに熱がはじまりました。Bなので上がったり下がったりでした💦
はじめてのママリ🔰
息子も48時間以上経ってるし嘔吐1回以外症状がなさすぎて逆に不安でした😭
そうなんですね😭旦那に話したところ月曜か火曜くらいに胃腸炎ぽい症状があったみたいでそれがうつったのかなと言っていました。。
嘔吐のほうは様子見で大丈夫なんですかね😭
退会ユーザー
胃腸炎かもですね🥲💦
このまま他に何もなければ嘔吐は様子見でいいのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました❤️