子育て・グッズ 息子が時々テレビの画面にチューしにいきます😅鏡を見てても自分の顔にチ… 息子が時々テレビの画面にチューしにいきます😅 鏡を見てても自分の顔にチューします😅 テレビでチューしにいくのは主に動物系のキャラがでてるときなので、好きなのかな?と思うのですが 1歳半でも好きだからチューすると言う行動に繋がるものなのか?と不思議です。 果たして息子は好き、かわいいなどでチューをしにいくのでしょうか… 可愛いんですが何の行動なのががわからなくて😂 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 息子 テレビ 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパママ、ぬいぐるみ、鏡にチューします🤣 好きって感情があるんだと思ってます!可愛いですよね〜🥰🥰 2月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント