ファッション・コスメ ヒートテックと授乳ブラを着用しているのですが、授乳で服をヘアゴムで… ヒートテックと授乳ブラを着用しているのですが、授乳で服をヘアゴムでめくりあげるため、ヒートテックの裾が腰あたりまであがり気になります💦 みなさんどんな下着にしてますか? 最終更新:2月29日 お気に入り 服 ヘア 授乳ブラ ままり(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント たぬき 私はユニクロのヒートテックと授乳ブラにしてます☺️ 上から下に下げてるので特に気になりません✌🏻 2月29日 ままり 上から下に下げるというのはどういうことでしょうか? 2月29日 たぬき 首元、胸元のところを胸の下まで下げて🥧出してます! ヒートテックも下からまくりあげられてるから上がるんですよね??💦 ボトムスに入れててトップスだけ上げてるならヒートテックは上がらないです! 2月29日 ままり そうなんですね!教えていただきありがとうございます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
上から下に下げるというのはどういうことでしょうか?
たぬき
首元、胸元のところを胸の下まで下げて🥧出してます!
ヒートテックも下からまくりあげられてるから上がるんですよね??💦
ボトムスに入れててトップスだけ上げてるならヒートテックは上がらないです!
ままり
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!