コメント

🧸🍯
やってくれようという気持ちがもうありがたいと思います!
褒めまくって今後に期待しましょう🥹✨

よっぴ
もっとこうして!などは言わずに、とりあえずただただ感謝して、またやってくれるとうれしいと伝えると喜んでやってくれるかも(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
そういうふうにした結果こうなりました😅
- 3月1日
🧸🍯
やってくれようという気持ちがもうありがたいと思います!
褒めまくって今後に期待しましょう🥹✨
よっぴ
もっとこうして!などは言わずに、とりあえずただただ感謝して、またやってくれるとうれしいと伝えると喜んでやってくれるかも(^-^)
はじめてのママリ🔰
そういうふうにした結果こうなりました😅
「パパ」に関する質問
上の子の運動会で、授乳できなさそうってことに気づいて焦ってます。 始まってから終わるまでの間に1回は授乳挟むのですが、それが周りに何も無く開けた場所なので出来なさそうで、、 パパは仕事が忙しく来れないため私…
兄弟同じ園に通っています。 今日長男のみ発熱しました。 明日は長男のみ休み、次男は登園させたいのですが、こういう場合送迎はどうしていますか? バスではなく、車で園に行って送っています。 朝はパパが家にいるの…
6ヶ月の子が私だとギャン泣きすることが多いです😂 特に離乳食中は私だと毎回大号泣(それでも口は開ける)、旦那に変わるといい子に食べます。 旦那は単身赴任中で、月に3回ほど帰ってきますが大変な育児はしていません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
褒めまくってますがずっとこうです😂