コメント

🧸🍯
やってくれようという気持ちがもうありがたいと思います!
褒めまくって今後に期待しましょう🥹✨

よっぴ
もっとこうして!などは言わずに、とりあえずただただ感謝して、またやってくれるとうれしいと伝えると喜んでやってくれるかも(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
そういうふうにした結果こうなりました😅
- 3月1日
🧸🍯
やってくれようという気持ちがもうありがたいと思います!
褒めまくって今後に期待しましょう🥹✨
よっぴ
もっとこうして!などは言わずに、とりあえずただただ感謝して、またやってくれるとうれしいと伝えると喜んでやってくれるかも(^-^)
はじめてのママリ🔰
そういうふうにした結果こうなりました😅
「パパ」に関する質問
小2女子、反抗期きてますか??笑 うちの子、きてるっぽく もうとにかく言い方とか かなりきつい言い方で言い返してきます。 たまにこちらもキツく言ってしまうこともあるけど、 毎日のお勉強などやらないといけないルー…
家事が私よりもできる旦那。 育休とってくれた時も助かった。 新生児の扱いも2人目だし余裕だった。 私は全然だった。 でも褒めすぎたのかな? なんか調子乗ってる気がする。 お盆で私の親兄弟来た時も、テイクアウトで…
2歳差くらいで下の子が活発になってきた方、上の子のメンタルどうやって保ってますか?😂 3歳3ヶ月と生後11ヶ月です。下の子が高速ハイハイで上の子が遊んでる所に邪魔しに行き、上の子だけのスペースを作ってますが下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
褒めまくってますがずっとこうです😂