コメント
🧸🍯
やってくれようという気持ちがもうありがたいと思います!
褒めまくって今後に期待しましょう🥹✨
よよさん
もっとこうして!などは言わずに、とりあえずただただ感謝して、またやってくれるとうれしいと伝えると喜んでやってくれるかも(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
そういうふうにした結果こうなりました😅
- 3月1日
🧸🍯
やってくれようという気持ちがもうありがたいと思います!
褒めまくって今後に期待しましょう🥹✨
よよさん
もっとこうして!などは言わずに、とりあえずただただ感謝して、またやってくれるとうれしいと伝えると喜んでやってくれるかも(^-^)
はじめてのママリ🔰
そういうふうにした結果こうなりました😅
「パパ」に関する質問
旦那のsnsの裏垢を見つけてしまいました。 プロフィールには 18歳〜22歳の方限定でお小遣い稼ぎしたい方相談乗ります。〇〇近辺(住んでる街) という内容でした。 フォローしてる子は15人でみんな若い女の子。 フォロ…
息子が入院することになり、付き添いは旦那がいいと、、 普段からパパ大好きな息子だからパパを選ぶのはわかる 交代するとパパが言ったら息子がやだって言ったらしい 今まで子育てしてきたのは私で。 こんなこと言われた…
行事とかで前に立って進行できるパパさんばかりで尊敬します。うちの旦那は絶対無理なので😭 ささっと場を仕切れたり、急に振られても挨拶やスピーチがハキハキ出来るお父さん型ばかりです。 うちのは、懇談会ですら変な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
褒めまくってますがずっとこうです😂