はじめてのママリ🔰
兵庫県民です☺️
姫路、アットホームな雰囲気の市立水族館🐟が個人的に好きです☺️
めちゃくちゃレトロな動物園も近くにありますが、サファリパーク行かれるなら行かなくて良いかな…笑
個人的にキャナリィ ロウっていうイタリアンバイキングが好きです😊
みぃ
市立水族館候補にありました😆
晴れなら動物園?って言ってたので晴れても水族館推しで行きます🤣
キャナリィ・ロウも気になります😆
兵庫の御当地グルメってなにかありますか?
はじめてのママリ🔰
ご当地グルメといえば、姫路おでん(生姜醤油でたべる)とか、あとは姫路はすごいモーニングの文化があって、アーモンドトースト🍞が有名で、アーモンドトーストの素?みたいなのが売ってたり、喫茶店も多いです😀
あとは姫路ではないですが、近郊の加古川のカツ飯、明石の明石焼きなんかも味わえるかなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
動物園、目玉のゾウさんが死んでしまって、すごい閑散としてます💦
小さい遊園地?(めっちゃ古い 笑)もあって、小さいお子さんなら楽しめるかもしれませんが、公園に行くくらいの感覚の方がいいかと🤭
遊園地も動物園も数百円なので、お時間あればどっちもいくのもありかもです😀- 3月1日
コメント