コメント

はじめてのママリ🔰
上の子一歳半でもたまに逆さになってましたよー!
手首だけくるくる動かすようなバイバイもしてました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子一歳半でもたまに逆さになってましたよー!
手首だけくるくる動かすようなバイバイもしてました☺️
「発達」に関する質問
3歳8ヶ月の娘の言葉について。発達について。 普段の日常会話で、会話出来ないと思いませんし、 幼稚園の先生にも、普通に会話も出来て、発言もたくさんしてくれますと言われますが、検診の時に聞かれそうな、 お名前な…
加害が酷い子がクラスにいるんですが息子になんて 声掛けしたらいいでしょうか? 5年間保育園が一緒で1クラスしかないためずっと同じクラスで、4月からこども園に行き4クラスありますが また同じクラスになってしまいま…
私はモンペなんでしょうか?保育士さんいますか? 年少のADHDの子がいます。 大変な事が多くていろんな先生に迷惑かけてしまっています。 今年からの担任に「発達面でこういう面があります。ご迷惑をおかけするかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺逆さバイバイに関して、そんなに心配されてなかったですか?
保育園の先生にも聞いてみたんですが『気にしないで』と言われ、珍しいのかな?とか大丈夫かな?って更に不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
何が心配なのでしょうか🤔?