お仕事 春から子ども2人ともこども園へ行くので働くのですが、今上の子だけのこ… 春から子ども2人ともこども園へ行くので働くのですが、今上の子だけのこども園準備でも結構かかり何時から働こうか悩んでます💦バタバタですよね?💦みなさん何時から就業されてますか? 家事も済ませてとなると私にできるのか不安すぎます🥲 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 家事 上の子 こども園 ママリ コメント sn 9:30〜15:30です! 最初はフルタイムではなく、家帰ってきてご飯作れる時間がある方がいいですよー! 2月29日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱ余裕持っておいた方いいですよね🥺ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱ余裕持っておいた方いいですよね🥺ありがとうございます😊