ココロ・悩み 妊娠初期に、白い米粒大くらいの大きさのオリモノなどが出てましたが、1… 汚い話ですみません! 妊娠初期に、白い米粒大くらいの大きさのオリモノなどが出てましたが、15週目後半くらいからダマになるようなオリモノがなくなりました(´·_·`) 先週、貧血で膝から崩れ落ちた時に産婦人科に行きましたがお腹は見てもらってないです。 オリモノは、この時期は減るのでしょうか? それとも、減るのはおかしいですか? 回答いただけたら嬉しいです😖 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠15週目 妊娠初期 妊娠 まる(7歳) コメント Harumama 妊娠中はおりものが増えたり減ったりすると思います😊 私も、多い日があれば全くでない日もありますよ😳 ただ匂いや色が気になったら、感染症の恐れもあるので検診で必ず相談して下さい✨✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント