コメント
はじめてのママリ🔰
奥様の育児休業給付金ってことですか、??旦那様?、
月の途中というか育休開始日を起算にして基本的には60日(2ヶ月)分をまとめて申請することになるんですが、、、
賃金月額がいくらかってことであれば支給額からでも計算できますよ⭐️
s.
育休手当は月の途中から日割りで支給とかはないと思うんですが🤔
2ヶ月分がまとめて2ヶ月おきに支払われると思いますよ!
-
ままままま
コメントありがとうございます!
月の下旬に入ったのですが、その1週間分の育休給付金として明細が届いたのですが、、、何でしょうこれは!笑
なかなか給付されず困ってます😩- 2月29日
-
s.
育休はいつからですか??
その育休が始まってから2ヶ月後に初回の育休手当が振り込まれるのが通常です!- 2月29日
-
ままままま
12/21〜です!!そろそろですよね、、??
- 2月29日
ままままま
コメントありがとうございます!
私自身の給付金です!そうなんですね🤔じゃあこんな簡単な計算じゃダメですね笑
はじめてのママリ🔰
質問の趣旨がよく分からなくて。
何を知りたいんでしょうか🧐
初回が日割りってのはないです、、、そしてすでに入金があるなら、その金額から逆算は出来ますよ☺️
ままままま
わかりづらくてすみません。
明細には確かに7日分として育休給付金と書かれていたのですが、、、ちょっと確認してみます。
はじめてのママリ🔰
7日分ですか💡
いつから育休に入ったか分かりますか?
ショクギョウアンテイキョクからの入金ですか??
ままままま
12/21〜です!
公務員なので、職場の共済組合?みたいなところからです!
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね、私が勘違いしてました😓共済ならあり得ますね!そして1221〜であれば1227までの分が支給されたって感じですね。
ままままま
そうなんですね!
分かりづらくて、本当にすみません、、、
はじめてのママリ🔰
いや、手当金ってのを私が見落としてたので🥲
12.21、12.22、12.25〜29までの7日分です、重ねてすみません。
で、貰った金額から算出するのであれば、標準報酬日額の1/22の67%になるので逆算すると出せます。
ご自身の標準報酬日額が分かれば計算はしやすいかと思います。。
ままままま
そうなんですね!あくまで平日のみということなんですね🥲
ご丁寧に説明してくださり、ありがとうございます!!