※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

昨日、保育園で作ったクッキーを旦那と食べたら、旦那が爆睡中にチ◯チ◯を出している姿を発見。旦那は自分でやろうとして寝ちゃったこともあるらしく、娘にはトラウマにならないか心配。保育園での話はしないで。

きのう爆笑だったお話。きのうお姉ちゃんは保育園でクッキー作りをしたのですが、私と旦那にも作ってくれて家に帰って来てから、夜勤明けで夕方寝るパパまだ起きてるかな〜とクッキー持ってパパのお部屋へ。すると部屋から「パパがチ◯チ◯出して寝てる〜!笑」とお姉ちゃんの声🤣部屋に行ってみるとほんとにズボン下まで下げてチン◯丸出しで爆睡してる旦那🤣笑 まじで勘弁して笑 ちょいちょい旦那から一人でやろうとして寝ちゃったとか笑いながら報告受けたことあったけど笑 夜勤前に旦那に「お前さ、チン◯出して寝てたらしいよ笑」と言ったら「やっぱり?笑」とか言って爆笑してる旦那🤷どうか娘がトラウマになりませんように笑 あと保育園で話しませんように笑

コメント

ラテ☾·̩͙⋆

私も子どもの頃、娘さんと同じ状況に遭遇したことあります🤣💦そして私は、保育園の駐車場で友達のお母さんに言いふらしてました😂
親としては、絶対保育園で話さないで⚠️って思いますよね💦

• KT

KT

返事が遅くなってしまってごめんなさい🙏あら笑 登園するのもあと1ヶ月なので何も話さずこのまま卒園まで行ってくれたら良いのですが笑

• 3月1日