コメント

はじめてのママリ🔰
男の子みんなそうなのかなと思ってます😂うちも止まると死ぬのかなってくらい本当にずーーーーーっと走ってましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
男の子みんなそうなのかなと思ってます😂うちも止まると死ぬのかなってくらい本当にずーーーーーっと走ってましたよ(笑)
「男の子」に関する質問
隣の家に越して来た人のことです。 集合住宅で玄関が向かい合わせ その上にベランダです。 各々、ベランダに目隠しを設置していますが 隣の家の人はそのままベランダに干してます。 1週間雨でも晴れでも干しっぱなし。 …
男の子ってママが言ったことすぐ忘れる生き物ですか?笑 上の男の子4歳なのですが2歳の妹と追いかけっこを家の中で毎日していて、調子に乗ってくるとどちらかが痛い思いをしているので、 👩「家の中では歩いて!走らない…
名付けについて。今日帝王切開で産まれた男の子です。 今のところ候補がいくつかあります。 大桜(たお) 一桜(いお) 桜久(さく) 桜都(おと) 蒼葉(あおば) 橙里(とおり) 蒼空(そら) 彩人(あやと) 蛍(ほた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!🤣
ほんとにシャトルランみたいにずっと走り続けるので毎日不思議な気分で見守ってます🥹笑
おっしゃる通り止まると死ぬのかなってくらい走ってます🤣🤣
同じ方がいてよかったです🥹✨