コメント
りーくんらぶ
アデノウイルスに感染した人が
1番最後に入るのがいいと病院で言われましたが、子どもさんなら
難しいですよね😭
りーくんらぶ
アデノウイルスに感染した人が
1番最後に入るのがいいと病院で言われましたが、子どもさんなら
難しいですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
左の骨盤が痛いです 保育士をしています 先週の火曜日頃から酷い咳のせいなのか、幼児の男の子を抱き上げたせいなのか左骨盤が力を入れると軋むような痛みが出るようになりました 昨日旦那と息子と寝転がりながら家で遊…
バリウムが飲めなくて、代わりに毎年胃カメラやってる方いますか? 市の健診では胃カメラは50歳以上なので、受けるとしたら自費で受けるしかないのかな、、、という感じですが😭 どうしてもバリウムが無理で💦 でも胃がんも…
親知らず下の歯埋まってて切開して抜歯経験 ある方いらっしゃいますかー😭 どれくらい腫れて食事とかどうしましたか?? 横向き斜めに生えて来てて少しだけ見えてる状態で 妊娠中何度か痛んで我慢して治ってを繰り返して …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ですよねぇ…😭
なにも考えずに2日間入ってしまっていて、ふとヤバいかもと😭
まぁお風呂に限らず、感染対策してても結局もうかからないかもを祈るしかないですよね😭
りーくんらぶ
お風呂に限らず、感染対策していても移る時は移りますし、移らない時は移らないですしね😅
ままり
ですよね😭
ちょっと神経質になったりして😭
うつらないに越した事ないと思い感染対策してるけど、上の子から下の子、今日旦那と発熱してまして、あー次私か…と絶望しているところでした😭😱
りーくんらぶ
自分以外のみんなが次々に感染するとヒヤヒヤしますよね💦
子どもが治った頃に自分が感染
してしんどい中子どもの相手
しないといけないのも辛いですしね😓
気持ちよくわかります😭
ままりさんが感染されないことを
祈ってます!!!
ままり
そうなんですよね😭
手洗いしすぎて手がカサカサです😂
ありがとうございます!!!