雑談・つぶやき 旦那と年賀状の話になって、会社で余った年賀状20枚を最近捨てたことが… 旦那と年賀状の話になって、会社で余った年賀状20枚を最近捨てたことが発覚!資源ごみの中を漁って発掘! しかも、1枚お年玉切手シートが当選してた😂 発掘できて良かった、しかもラッキー😊♥️ 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 旦那 お年玉 会社 年賀状 yocchi(4歳10ヶ月, 8歳) コメント P 捨てるのもったいないですー🤣 2月29日 yocchi ですよねー!笑 ほんと常識ない旦那で🥺でも、気づいたので良かったです😊 こんなつぶやきに、コメントありがとうございます♥️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yocchi
ですよねー!笑 ほんと常識ない旦那で🥺でも、気づいたので良かったです😊
こんなつぶやきに、コメントありがとうございます♥️