子育て・グッズ 遊んでいた子供がうつ伏せから急に仰向けになり、頭を打ちました。泣いた後はおっぱいを飲んで寝ています。大丈夫でしょうか。 【至急】 うつ伏せで遊んでいたところ急にゴロンと勢いよく仰向けになり、その時に頭を打ちました…大丈夫でしょうか…。 近くにいたにもかかわらず止められなかったので猛反省しています。 割とすごい音が鳴りました…近くにはなにもなくフローリングより少しだけ柔らかい床だったのですが…大丈夫でしょうか…。 しばらく泣き、そのあとはおっぱい飲んで寝ています。 最終更新:2月29日 お気に入り 夫 おっぱい うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント オスシ つかまり立ちがはじまったらもっとゴンゴンぶつけますよ😂 そのくらい大丈夫だと思います。 2月29日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭大丈夫ですかね…😭 何か対策はしてますか? 2月29日 オスシ 落ちちゃったとかなら心配ですが、寝返り返りくらいの反動なら大丈夫かなと思います😊 床は特別対策してないです! 2月29日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭ありがとうございます。 2月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭大丈夫ですかね…😭
何か対策はしてますか?
オスシ
落ちちゃったとかなら心配ですが、寝返り返りくらいの反動なら大丈夫かなと思います😊
床は特別対策してないです!
はじめてのママリ🔰
安心しました😭ありがとうございます。