お出かけ サイベックスのメリオは都内でバス・電車移動で車がない方におすすめ。1人目は2歳2ヶ月で歩くのが好き。2人目用に購入するのはいかがでしょうか。 2人目用のベビーカーとして、サイベックスのメリオ買うのどう思いますかご意見いただきたいです! 都内住み 移動はバス・電車 車なし 1人目は産まれる頃には2歳2ヶ月、今のところ歩くの大好きです。 最終更新:2024年3月1日 お気に入り サイベックス ベビーカー 2歳 車 バス 2人目 はじめてママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 置き場に困らないなら良いかと! うちは1人目の時メリオ買って、今下の子メリオ、上の子リベル使ってます! 2月29日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます😭 買う決心ができました! ちなみに、外出時はベビーカー二つ持ちということですよね? 1人で2人連れて行く時はどうしてますか?? 2月29日 はじめてのママリ🔰 外出時は、メリオの下にリベル入れて、必要なときだけリベル出してます☺️ 1人で子ども2人の時は、リベルの代わりに抱っこ紐をメリオの下に積んで、上の子が疲れた〜ってなったら、下の子抱っこ紐で、上の子メリオに乗せてます! でも最近、ほんとは良くないと思いますが、上の子がメリオのタイヤとタイヤを結ぶ支柱?の部分に立ち乗りしてます😅笑笑 2月29日 はじめてママリ🔰 下にリベル入るんですね!😆⭐️ 詳しくありがとうございます😭 立ち乗り😂色々したくなる年頃ですよね!!笑 2月29日 はじめてのママリ🔰 ぴったり入ります! 耐荷重は5kgのところリベルは5.9kgなので自己判断ですが🤣 ベビーカーステップもありますが、邪魔で押しにくいし、段差にひっかかるしで玄関に眠ってます笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭
買う決心ができました!
ちなみに、外出時はベビーカー二つ持ちということですよね?
1人で2人連れて行く時はどうしてますか??
はじめてのママリ🔰
外出時は、メリオの下にリベル入れて、必要なときだけリベル出してます☺️
1人で子ども2人の時は、リベルの代わりに抱っこ紐をメリオの下に積んで、上の子が疲れた〜ってなったら、下の子抱っこ紐で、上の子メリオに乗せてます!
でも最近、ほんとは良くないと思いますが、上の子がメリオのタイヤとタイヤを結ぶ支柱?の部分に立ち乗りしてます😅笑笑
はじめてママリ🔰
下にリベル入るんですね!😆⭐️
詳しくありがとうございます😭
立ち乗り😂色々したくなる年頃ですよね!!笑
はじめてのママリ🔰
ぴったり入ります!
耐荷重は5kgのところリベルは5.9kgなので自己判断ですが🤣
ベビーカーステップもありますが、邪魔で押しにくいし、段差にひっかかるしで玄関に眠ってます笑