コメント
はじめてのママリ🔰
置き場に困らないなら良いかと!
うちは1人目の時メリオ買って、今下の子メリオ、上の子リベル使ってます!
はじめてのママリ🔰
置き場に困らないなら良いかと!
うちは1人目の時メリオ買って、今下の子メリオ、上の子リベル使ってます!
「車」に関する質問
なんか最近危ない運転する車多くないですか? 今日なんですが、二車線あるけど片方が右折専用の道路あるじゃないですか そこで私は直線の方走ってたんですね。前に車もいたので1台分くらい車間距離あけながら、そんで隣…
香川県のゴールドタワーって 2時間で満喫できますか🤔?? 4歳手前の娘と香川旅行を計画しています🚗³₃ 12時半にアンパンマン列車に乗るので、 12時過ぎには宇多津駅に着いておきたくて💦 なので、その周辺で10~12時の2時…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外出時は、メリオの下にリベル入れて、必要なときだけリベル出してます☺️
1人で子ども2人の時は、リベルの代わりに抱っこ紐をメリオの下に積んで、上の子が疲れた〜ってなったら、下の子抱っこ紐で、上の子メリオに乗せてます!
でも最近、ほんとは良くないと思いますが、上の子がメリオのタイヤとタイヤを結ぶ支柱?の部分に立ち乗りしてます😅笑笑
はじめてのママリ🔰
ぴったり入ります!
耐荷重は5kgのところリベルは5.9kgなので自己判断ですが🤣
ベビーカーステップもありますが、邪魔で押しにくいし、段差にひっかかるしで玄関に眠ってます笑
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭
買う決心ができました!
ちなみに、外出時はベビーカー二つ持ちということですよね?
1人で2人連れて行く時はどうしてますか??
はじめてママリ🔰
下にリベル入るんですね!😆⭐️
詳しくありがとうございます😭
立ち乗り😂色々したくなる年頃ですよね!!笑