コメント

はじめてのママリ🔰
置き場に困らないなら良いかと!
うちは1人目の時メリオ買って、今下の子メリオ、上の子リベル使ってます!
はじめてのママリ🔰
置き場に困らないなら良いかと!
うちは1人目の時メリオ買って、今下の子メリオ、上の子リベル使ってます!
「バス」に関する質問
保育園のお昼寝のときかけるのはこの時期だと、お風呂とかで使うバスタオルですか?? パジャマは、半袖短パンにしましたが、 前の保育園だと、○月〜バスタオルでとかの連絡あったのですが、今はなく。 みなさんは何持っ…
30代の方!! オススメの下着ブランド教えてください!! 完母で育て、卒乳してから驚くほどにバストダウン 🥲 去年仕事復帰し毎日ドタバタで、自分の下着なんて気にかける余裕なし!笑 「今のおっぱいに全く合ってない」…
【第二子出産後の入院期間の上の子の面倒を義母に手伝いに来てもらう事について】 第二子を現在妊娠中で、出産後4泊ほど病院に入院予定です。その際、上の子の面倒を主人にお願いするのは勿論ですが、私の母か義母にお手…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭
買う決心ができました!
ちなみに、外出時はベビーカー二つ持ちということですよね?
1人で2人連れて行く時はどうしてますか??
はじめてのママリ🔰
外出時は、メリオの下にリベル入れて、必要なときだけリベル出してます☺️
1人で子ども2人の時は、リベルの代わりに抱っこ紐をメリオの下に積んで、上の子が疲れた〜ってなったら、下の子抱っこ紐で、上の子メリオに乗せてます!
でも最近、ほんとは良くないと思いますが、上の子がメリオのタイヤとタイヤを結ぶ支柱?の部分に立ち乗りしてます😅笑笑
はじめてママリ🔰
下にリベル入るんですね!😆⭐️
詳しくありがとうございます😭
立ち乗り😂色々したくなる年頃ですよね!!笑
はじめてのママリ🔰
ぴったり入ります!
耐荷重は5kgのところリベルは5.9kgなので自己判断ですが🤣
ベビーカーステップもありますが、邪魔で押しにくいし、段差にひっかかるしで玄関に眠ってます笑