コメント
退会ユーザー
LINEなら証拠残せていいですね!
内容によりますが、そう思うということはパワハラになると思います🌷
はじめてのママリ
大丈夫ですか?精神的にもきてしまうような内容だったらパワハラだと思います( ; ; )
退会ユーザー
LINEなら証拠残せていいですね!
内容によりますが、そう思うということはパワハラになると思います🌷
はじめてのママリ
大丈夫ですか?精神的にもきてしまうような内容だったらパワハラだと思います( ; ; )
「パート」に関する質問
今賃貸住まいなんですが…老後に一括で小さな家を買える余裕がないなら、今のうちにマイホーム買った方がいいですよね😭? 今の賃貸、利便性や実家の近さ、光熱費の安さ、ほどよい自然の多さなどとても気に入っているんで…
ディズニーに行くときどのホテルによく泊まりますか? ・ディズニーホテル ・オフィシャルホテル ・パートナーホテル ・グッドネイバーホテル ・その他近隣のホテル などざっくりとした括りで構いません! わからない場…
パート 事務 やめるか悩んでます 今パートで事務仕事をしていて 時間は9時5時の土日祝休みです 時給は最近上がって1300円です ↑10年以上働いてるパートさんたちとは 20円しか違いません、 また三ヶ月前に入ってきたパー…
お仕事人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます😭
精神的に辛く、
閉店セールで
土日15時から1人で店におらされており、
おばさまたちは交代まで
二人でやっています。
閉店だからおばさまたちは
お金必要なのか知りませんが、9日連休になっていたりします。
精神的に参ってて、
お客さんを見ると動悸がしたり、パニックになりそうです。
鬱やパニック障害になってしまったかもしれないです😭
えり🔰
誰とも話したくなくなり、
お客さんに明るく接することが出来ず
レジ並び
パニックになってしまうのでレジや袋詰めゆっくり仕事しています。